注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ΙραγτΩёητ『噯情厷寓』

『鮮橙』話:涐崾噶啈冨ぬ簡單┉┅

 
 
 

日志

 
 
关于我

鲜橙说:“我要噶幸福好简单……”

网易考拉推荐

我们的朋友  

2010-07-13 08:17:57|  分类: 私密空間 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候(还未读书时),我们的朋友范围就只有同街道又或者是同村同队而已……

上小学了,我们的朋友范围开始扩宽了,不过都只是同村不同队而已……

上中学了,我们的朋友范围更加大了,然而都只是不同村不同队而已……

上高中了,我们的朋友范围相对而言,又大了,更是不同镇不同村不同队的人了……

等到某些上大学的,某些出社会的朋友范围而言,就是不同市不同镇不同村不同队的人了……

再等到全部朋友都出社会了,然而我们的朋友范围更加的是广得不得了,不同省不同市不同镇不同村不同队的人都有了……

甚至一些人的朋友范围,更是不同国不同省不同市不同镇不同村不同队的人都有了……

哈哈~

所以,朋友,我们能这么有缘的相聚在一起认识,一定要好好的珍惜彼此的缘份!

在这里,我要对你说声:

朋友,你好!谢谢你!谢谢你愿意跟我做朋友!我们的朋友 - bones.1986 - ΙραγτΩёητ『噯情厷寓』

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017